test:new evil

Объявление

A C T I V I S T S
текст
B E S T_P L A Y E R

N A M E
текст
P A R T N E R S

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 23 октября, вторник.
время: 07.00 - 11.00
погода: +13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди. Свинцовые тучи обложили небо и, кажется, что просвета в этом строгом ряду армии уныния не будет никогда.
Q U E S T S

действующие квесты:
КВЕСТ №1, Сюжетная линия №1.
КВЕСТ №1, Сюжетная линия №2.
A D M I N I S T R A T O R S

M O D E R A T O R S
Katherine MacDougal | Hermione J. Granger | Eva McPherson Draco Malfoy
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A T I O N S:
action о.1 сanon | action о.2 |action о.0 attention search

W E L CO M E

Дорогой наш друг! Мы рады приветствовать тебя в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс»! Магия реальна. Хочешь дотянуться до нее рукой? Или попробовать на вкус? Вступай в наши ряды и погрузись в нее с головой! Четыре факультета: Гриффиндор, Слизерин, Равенкло и Хаффлпафф. Какой из них твой? Не ошибись в выборе, подумай хорошенько. Наши преподаватели уже ждут тебя в своих аудиториях, чтобы обучить новым заклинаниям. Хочешь произвести на них впечатление своими способностями и заработать очки для своего факультета? Нам как раз нужны такие активные. Хогвартс готов распахнуть перед тобой свои двери! Такой шанс выпадает раз в жизни! Так пользуйся! Ты всё еще сомневаешься? Но ведь это же твоя мечта - стать Великим волшебником! Ну, же, думай, у тебя не так много времени. Скоро начало учебного года. Советуем тебе поспешить с решением, ведь «Хогвартс-экспресс» вот-вот отправится с платформы 9 и ¾…. Не опоздай!
B R I E F L Y A B O U T U S:

ПЕРЕКЛИЧКА!
December, 21 Обновилась лента с объявлениями, читаем - ссылка
December, 16 - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "Hogwarts: another fairytale", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirПоддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test:new evil » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Он мертв, нет, этого не может быть! Ниииик… Я не верю, не верю, что все это произошло, я просто должна была забрать гроб с его телом, а теперь его нет. А этот историк, хочет убить меня. Надо бежать, в голове все еще слышится  крик Деймона: «Беги! Беги!», хочется спасти его,но зачем? Он все труп, а мне умирать совсем не хочется. По лицу текут слезы, но Бекс их уже не замечает, она слышит, как Аларик Зольтцман бежит за ней и она ускоряется. Нельзя попасться ему, просто нельзя. Они и так потеряли многих, сначала, как она думала мать, потом отец, Фин и под конец Никлаус. Я не хочу умирать это неправильно, мы не можем умереть, мы первородные, с нас все началось. Ребекка  бежит по хранилищу, кажется по одному маршруту уже не первый раз и боится, что из-за угла выйдет историк. Благо, этого не происходит. Ну, почему, почему это происходит?  Мы опять должны бежать, я хочу прожить нормальную жизнь. Я ненавижу  тебя, мама. Ненавижу!  Хочется закричать, биться кулаками об пол, но если это сделать, то  ты станешь легкой мишенью для этого психа.  Страх, боль, усталость  и гнев – эти чувства, прожигают всю сущность первородной

0

3

Он мертв, нет, этого не может быть! Ниииик… Я не верю, не верю, что все это произошло, я просто должна была забрать гроб с его телом, а теперь его нет. А этот историк, хочет убить меня. Надо бежать, в голове все еще слышится  крик Деймона: «Беги! Беги!», хочется спасти его, но зачем? Он все труп, а мне умирать совсем не хочется. По лицу текут слезы, но Бекс их уже не замечает, она слышит, как Аларик Зольтцман бежит за ней и она ускоряется. Нельзя попасться ему, просто нельзя. Они и так потеряли многих, сначала, как она думала мать, потом отец, Фин и под конец Никлаус.  Я не хочу умирать это неправильно, мы не можем умереть, мы первородные, с нас все началось. Ребекка  бежит по хранилищу, кажется по одному маршруту уже не первый раз и боится, что из-за угла выйдет историк. Благо, этого не происходит. Ну, почему, почему это происходит?  Мы опять должны бежать, я хочу прожить нормальную жизнь. Я ненавижу  тебя, мама. Ненавижу!  Хочется закричать, биться кулаками об пол, но если это сделать, то  ты станешь легкой мишенью для этого психа.  Страх, боль, усталость  и гнев – эти чувства, прожигают всю сущность первородной. Беги! Беги! Не останавливайся! Найди его найди брата! Сейчас это единственное,  что тебя может волновать.  Вышла из хранилища, направляйся в сторону Мистик-Фоллса. Твердит внутренний голос.  Я так и делаю, я бегу к Элайдже. Со всех ног, он тоже в опасности. Этот, чертов, Зольтцман быстрее нас.  За что ты нас так ненавидишь, мама? За что?

0

4

Он мертв, нет, этого не может быть! Ниииик… Я не верю, не верю, что все это произошло, я просто должна была забрать гроб с его телом, а теперь его нет. А этот историк, хочет убить меня. Надо бежать, в голове все еще слышится  крик Деймона: «Беги! Беги!», хочется спасти его, но зачем? Он все труп, а мне умирать совсем не хочется. По лицу текут слезы, но Бекс их уже не замечает, она слышит, как Аларик Зольтцман бежит за ней и она ускоряется. Нельзя попасться ему, просто нельзя. Они и так потеряли многих, сначала, как она думала мать, потом отец, Фин и под конец Никлаус.  Я не хочу умирать это неправильно, мы не можем умереть, мы первородные, с нас все началось. Ребекка  бежит по хранилищу, кажется по одному маршруту уже не первый раз и боится, что из-за угла выйдет историк. Благо, этого не происходит. Ну, почему, почему это происходит?  Мы опять должны бежать, я хочу прожить нормальную жизнь. Я ненавижу  тебя, мама. Ненавижу!  Хочется закричать, биться кулаками об пол, но если это сделать, то  ты станешь легкой мишенью для этого психа.  Страх, боль, усталость  и гнев – эти чувства, прожигают всю сущность первородной. Беги! Беги! Не останавливайся! Найди его найди брата! Сейчас это единственное,  что тебя может волновать.  Вышла из хранилища, направляйся в сторону Мистик-Фоллса. Твердит внутренний голос.  Я так и делаю, я бегу к Элайдже. Со всех ног, он тоже в опасности. Этот, чертов, Зольтцман быстрее нас.  За что ты нас так ненавидишь, мама? За что? Я бегу уже очень долго. Должно быть, он уже не гонится за мной, можно сбавить темп.  Направляюсь в Мистик-Фоллс, в лес. Элайджа должен быть там, на нашем месте. А вот и он. Стоит один. Скорей всего уже знает о Нике.
-Элайджа,- он поворачивается к ней лицом, а у нее  по щекам текут слезы.-  Элайджа, он мертв. Он убил его. Убил Ника. Ребекка больше не может сдерживать свои эмоции и слезы с большей силой начинают течь.  Старший брат подходит к ней и обнимает.  Пытается успокоить, но  прекрасно знает, что она еще не скоро отойдет от смерти их брата. Нас осталось трое, из пяти. Всего лишь трое. Я, Элайджа и Кол. Мы должны держаться вместе.

0

5

Чикаго. Склад.  5 гробов,  один из них открыт. В нем лежит девушка часть ее кожи синеватого цвета с выпуклыми сосудами, такое чувство, что она мертва.  Но это не так, точнее не совсем так, она мертва уже примерно 1000 лет.  Девушке на вид 17 лет, блондинка, какие глаза не видно, они закрыты. Одета в платье 20-х годов прошлого века, под грудью платье разорвано и на нем кровь, след от кинжала. Эта девушка Ребекка – древний вампир. Как уже сказали ей 1000 лет, но стала она вампиром, когда ей было всего лишь 17 лет. Бедная девочка, ведь она теперь не может растить детей, стареть и жить нормальной жизнью, как это делали ее ровесники. Теперь она вместе со своим братом Николаусом по земле, скрываясь от своего отца. Вдруг, девушка открыла глаза, они оказались голубого цвета, красивые…  Да и сама девушка красивая. Где я? Девушка поднялась на локти и осмотрела помещение. Таак…склад, тот же…  Значит мы в Чикаго, интересно сколько лет я пролежала  в этом гробу?  Бек выбралась из гроба и посмотрела на свое платье. Ну вот, теперь придется его выбросить, а оно мне так нравилось.
- Здесь кто-нибудь есть?- девушка оглянулась и увидела оставшиеся гробы. Эх…моя семья. Жалко, что вы не со мной сейчас. Я скучаю…. Девушку захлестнули воспоминания, но она их быстро отогнала. Ребекка  сосредоточилась и прислушалась к звукам на складе. Человек! Ммм..видимо братец позаботился обо мне, что оставил мне поесть. Бекки хищно улыбнулась и пошла к тому месту, где стояла «еда».  Это оказался охранник склада. А форма у них изменилась… Видимо много лет прошло…
- Итак, во-первых, какой сейчас год? И, во-вторых, где мой брат?- вампирша  внимательно посмотрела на человека. Жалко, такого красавчика убивать, но есть хочется больше. – Ага.  90 лет значит, я лежала тут, какой ужас, многое же я пропустила. Ну, ничего, наверстаю еще…. А теперь подойди сюда, парень.
Девушка  выпустила клыки и вокруг глаз у нее выступили сосуды. Ребекка впилась в шею бедного парня. Ммм… как вкусно, давно я все-таки не ела. А Ника, я здесь подожду, не хочу средь бела дня идти в таком виде в бар… Как только Бекка наелась, она оставила парнишку в покое, но оказалась он умер. Ну, и ладно, мне плевать. Девушка подошла к своему гробу и закрыла крышку,  после села на него и стала ждать брата. Примерно через час, послышался шум. Ну, наконец-то, не прошло и часа. Хотя, нет, прошло. Девушка спрыгнула с крышки:
-Ну, здравствуй, Ник, давно же ты держал меня в этой коробке. - Вампирша усмехнулась, а после заметила за спиной брата, фигуру. - Стефан? Девушка была удивлена.

0

6

- Скажите, когда это я подписалась быть служанкой, а? – Это и вправду с его стороны не очень-то честно, делать из нас служанок, слава богу, хотя бы форму не заставил одеть.  Я усмехнулась, представив нас с Тори в сексуальных нарядах горничных.  Нет, спасибо.  Я не хочу  участвовать в этом безобразии. Да и вряд ли  бы Нику эту понравилось, хотя думаю ему все равно, он  же увлечен той блондинкой. Мы с Викторией находились на втором этаже особняка. Я дособрала свои вещи и вещи Никлауса, т.к. он собирался уезжать, теперь я думаю, с Викторией мы сами по себе будем. Раз уж он, как сказал Элайджа, высушен, как когда-то был их отец . Ну или кто-то из нас будет его охранять, ну уж точно не я. На это я точно не подписывалась. Полуулыбка озарила мое лицо. Ну, что ж, пора заканчивать. Скоро должны прийти Ребекка и Элайджа. Вдруг, я почувствовала, как задыхаюсь. Было такое чувство, будто сейчас все мои внутренние органы выйдут наружу через мое горло. Какой ужас, неужели я умираю? Нет, этого не может быть.  Это значит и Клаус мертв, о боже. Я побежала в комнату Виктории. Конечно, бежать было трудновато когда  тебя выворачивает наружу. Но что ни сделаешь ради друга, пока он сам тебя ни убил своим укусом. Так, сейчас явно не до смеха.

0

7

- Скажите, когда это я подписалась быть служанкой, а? Это и вправду с его стороны не очень-то честно, делать из нас служанок, слава богу, хотя бы форму не заставил одеть. Я усмехнулась, представив нас с Тори в сексуальных нарядах горничных. Нет, спасибо.  Я не хочу  участвовать в этом безобразии. Да и вряд ли  бы Нику эту понравилось, хотя думаю ему все равно, он  же увлечен той блондинкой. Мы с Викторией находились на втором этаже особняка. Я дособрала свои вещи и вещи Никлауса, т.к. он собирался уезжать, теперь я думаю, с Викторией мы сами по себе будем. Раз уж он, как сказал Элайджа, высушен, как когда-то был их отец . Наверное, кто-то из нас будет его охранять, ну уж точно не я. На это я точно не подписывалась. Полуулыбка озарила мое лицо. Ну, что ж, пора заканчивать. Скоро должны прийти Ребекка и Элайджа. Вдруг, я почувствовала, как задыхаюсь. Было такое чувство, будто сейчас все мои внутренние органы выйдут наружу через мое горло. Какой ужас, неужели я умираю? Нет, этого не может быть.  Это значит и Клаус мертв, о боже. Я побежала в комнату Виктории. Конечно, бежать было трудновато, когда  тебя выворачивает наружу. Но что ни сделаешь ради друга, пока он сам тебя ни убил своим укусом. Так, сейчас явно не до смеха. - Тори! Господи, нет, только не это… - я забегаю в ее комнату, Викторию тоже всю трясет. Я ей не завидую, видимо гибридам смерть дается труднее. Такое чувство, что сейчас превратится в волка.  – Ой, ой. Я прячусь за стенкой, я не должна попасться ей на глаза иначе, мне точно крышка. Нет, этого не может быть. Кто мог его убить и как? Неужели этот псих, историк? Значит, тогда сейчас должны умереть не только мы. Кровь льется у меня изо рта, она мне противна, хотя я ее пью на протяжении 1000 лет. Неужели все так и закончится?  Я умру на полу, в собственной луже крови?

0

8

Весеннее утро. Солнце ярко светит, наверное уже где-то 10-11 часов утра. Так хочется поспать еще, но надо вставать. Собираться, куда-то идти. Как же не хочется что-либо делать. Особенно сейчас, особенно после такой ночи. Блондинка улыбнулась своей самой блаженной улыбкой, на которую она сейчас была способна.  День явно начинается хорошо, даже очень хорошо. Ммм…как же хорошо. Вот бы так было всегда. Рубина открыла глаза и усмехнулась.  Неет, такое вряд ли будет.  Блонди перевернулась на бок и перед ее взглядом предстала спина Мигеля Гансалеса. Писатель, красавец, да и еще ее любовник.  Руби пододвинулась к Мигелю и обняла:
-Проснись и пой, красавчик. – Проговорила Квинс прямо в ухо и поцеловала, - пора вставать. Ты сегодня очень нужен.

0

9

Сегодняшний вечер обещал быть особенным. Конечно, он таким и будет. Ведь сегодня пижамная вечеринка у  Руби Квинс, народу немного всего 2, включая Квинс. Но зато, какие люди. Лучшая подруга Руби  – Лорен Адамс. С ней никогда не бывает скучно. Да и вообще скучать  Руби некогда, она всегда веселая. Ведь жизнь одна и прожить ее надо с умом, что она и делает.  Целый день девушка ходила по магазинам и выбирала пижаму. Вы, наверное, спросите, зачем выбирать пижаму, все равно никто не увидит.  Руби на вас посмотрит, как на сумасшедших и просто продолжит искать то, что ей нужно.  Она всегда хочет выглядеть красиво и необычно, даже если это увидит только ее подруга. Квинс пропустила даже универ  из-за того что пришлось целый день искать пижаму. К сожалению,  на работу ей все-таки пришлось пойти. Иначе бы просто не на что было жить. Девушка приехала домой поздно, на улице уже начало темнеть. Вроде обычная ночь пятницы, вот только что-то девушку насторожило. Но она быстро выкинула это из головы и направилась к дверям дома. Просто устала после такого тяжелого дня, вот и кажется всякий бред. Ничего там нет.
- И так, скоро должна приехать Лорен надо все подготовить.- Рубина осмотрелась вокруг себя. – Мда, много мне дел предстоит. Девушка усмехнулась.  И быстро поднялась к себе положить вещи. Квинс посмотрела на часы у себя на руке. Угу, у меня где-то полтора часа в запасе. Так быстро девушка еще ничего не делала. Она быстро спустилась на кухню достала все что нужно в таких случаях. Потом в гостиной убрала все лишнее,  достала фильмы. Через 40 минут все было готово. Руби даже, удивилась самой себе. Так-с, у меня есть еще примерно сорок минут подготовится. Квинс пошла наверх  в свою комнату. Но вот, только что-то ее заставило посмотреть в окно. Вроде ничего особенного, вот…только необычно темно.  Точнее так и должно быть, но в это время обычно включают фонари, а сегодня нет. Ну и что? Перегорели, наверное. Рубина пожала плечами и  отправилась к себе в комнату. Как раз через 40 минут, она услышала «секретный» стук в дверь. Уже? Как быстро. Девушка как раз приводила  себя в порядок. -  Я сейчас спущусь! – прокричала Квинс подруге.  Блондинка услышала, как подруга вошла в дом и что-то прокричала. Она быстро посмотрела на себя в зеркале, отметила, что она отлично выглядит. И побежала вниз к подруге. Как только она спустилась и увидела спину Адамс,  у Рубины сразу же на лице за играла  улыбка. Вот, она. Лучшая подруга, всегда поддержит и поможет.
- Ну, здравствуй, красотка. – Девушка уперла руки в бока и хитро улыбнулась – Как день прошел? Как экзамены? А вообще мне плевать, я скучала.  Иди сюда. Руби засмеялась и пошла в сторону подруги, раскрыв руки для объятий. - Хотя, нет. Серьезно, как день прошел? Блонди посмолтрела за спину подруги и увидела 2 бутылки вина - Ммм, вино. А ты знаешьчто нам нужно. И девушка снова засмеялась.

0

10

Весеннее утро. Солнце уже светит, но не очень ярко. Так хочется поспать еще, но надо вставать. Собираться, куда-то идти. Как же не хочется что-либо делать. Особенно сейчас, особенно после такой ночи. Руби, чувствует дыхание  у себя на затылке, кто-то стоит рядом с кроватью. Он, наверное, уже проснулся. А так не правильно… Первой должна была быть я. Блондинка улыбнулась своей самой блаженной улыбкой, на которую она сейчас была способна.  День явно начинается хорошо, даже очень хорошо. Ммм…как же хорошо. Вот бы так было всегда. Рубина открыла глаза и усмехнулась.  Неет, такое вряд ли будет.  Блонди перевернулась на спину, и перед ее взглядом предстал Мигель Гансалес. Писатель, красавец, да и еще ее любовник.  Он стоял к ней спиной и смотрел в зеркало и одевался.  Квинс посмотрела на часы. Не уж то так рано? И куда он собрался?
-Не знаю, пока не решила – девушку не очень-то обрадовало то, что он так рано встал – а ты, куда в такую рань собрался? Неужели, решил меня бросить уже сейчас? Неет, так не пойдет. Да, я знаю, что я у него не единственная, но не так же вот прямо. Сегодня он будет моим, один день. Надеюсь,  он продержится. Квинс  хитро улыбнулась. Блондинка решила встать с кровати. Он откинула одеяла и встала в чем мать родила, совершенно нагая. Лишь ее белокурые волосы прикрывали грудь. И чего стеснятся? Здесь кроме меня и Мигеля никого нет. Я себя уж точно не стесняюсь, а Мигель все видел и не раз.Девушка улбынулась вспомнив эти сладострастные минуты блаженства Руби пошла в сторону Гансалеса, сексуально покачивая бедрами.
- Знаешь, я ,кажется, придумала, чем мы сегодня займемся, - девушка сделала  ударение на мы, чтобы парень понял, что сегодня он занят ее.  И опять хитрая, но одновременно милая улыбка на лице блондинки. Она обвела руки вокруг его шеи и нежно поцеловала в  губы.

0

11

Весеннее утро. Солнце уже светит, но не очень ярко. Так хочется поспать еще, но надо вставать. Собираться, куда-то идти. Как же не хочется что-либо делать. Особенно сейчас, особенно после такой ночи. Руби, чувствует дыхание  у себя на затылке, кто-то стоит рядом с кроватью. Он, наверное, уже проснулся. А так не правильно… Первой должна была быть я. Блондинка улыбнулась своей самой блаженной улыбкой, на которую она сейчас была способна.  День явно начинается хорошо, даже очень хорошо. Ммм…как же хорошо. Вот бы так было всегда. Рубина открыла глаза и усмехнулась.  Неет, такое вряд ли будет.  Блонди перевернулась на спину, и перед ее взглядом предстал Мигель Гансалес. Писатель, красавец, да и еще ее любовник. Конечно, это будет длиться не долго,  и она прекрасно об этом знает. Такой мужчина как он не может быть вечно с одной женщиной. Он стоял к ней спиной и смотрел в зеркало и одевался.  Квинс посмотрела на часы. Не уж то так рано? И куда он собрался?
-Не знаю, пока не решила – девушку не очень-то обрадовало то, что он так рано встал – а ты, куда в такую рань собрался? Неужели, решил меня бросить уже сейчас? Неет, так не пойдет. Да, я знаю, что я у него не единственная, но не так же вот прямо. Сегодня он будет моим, один день. Надеюсь, продержится. Квинс  хитро улыбнулась. Блондинка решила встать с кровати. Он откинула одеяла и встала в чем мать родила, совершенно нагая. Лишь ее белокурые волосы прикрывали грудь. И чего стеснятся? Здесь кроме меня и Мигеля никого нет. Я себя уж точно не стесняюсь, а Мигель все видел и не раз. Руби пошла в сторону Гансалеса, сексуально покачивая бедрами.
- Знаешь, я ,кажется, придумала, чем мы сегодня займемся, - девушка сделала  ударение на мы, чтобы парень понял, что сегодня он занят ее.  И опять хитрая, но одновременно милая улыбка на лице блондинки. Она обвела руки вокруг его шеи и нежно поцеловала в  губы.

0

12

Весеннее утро. Солнце уже светит, но не очень ярко. Так хочется поспать еще, но надо вставать. Собираться, куда-то идти. Как же не хочется что-либо делать. Особенно сейчас, особенно после такой ночи. Руби, чувствует дыхание  у себя на затылке, кто-то стоит рядом с кроватью. Он, наверное, уже проснулся. А так не правильно… Первой должна была быть я. Блондинка улыбнулась своей самой блаженной улыбкой, на которую она сейчас была способна.  День явно начинается хорошо, даже очень хорошо. Ммм…как же хорошо. Вот бы так было всегда. Рубина открыла глаза и усмехнулась.  Неет, такое вряд ли будет. Блонди перевернулась на спину, и перед ее взглядом предстал Мигель Гансалес. Писатель, красавец, да и еще ее любовник. Конечно, это будет длиться не долго,  и она прекрасно об этом знает. Такой мужчина как он не может быть вечно с одной женщиной. Он стоял к ней спиной и смотрел в зеркало и одевался.  Квинс посмотрела на часы. Не уж то так рано? И куда он собрался?
-Не знаю, пока не решила – девушку не очень-то обрадовало то, что он так рано встал – а ты, куда в такую рань собрался? Неужели, решил меня бросить уже сейчас? Неет, так не пойдет. Да, я знаю, что я у него не единственная, но не так же вот прямо. Сегодня он будет моим, один день. Надеюсь, продержится. Квинс  хитро улыбнулась. Не знаю откуда у меня такие мысли, раньше того никогда не было. Руби свободолюбива и других при себе не держит, но здесь что-то не так, совсем по-другому. Влюбилась? Неет, с чего бы вдруг. Мы лишь любовники и все. Это ненадолго, ведь и Руби не любит быть с кем-то одним долго, это начинает надоедать. Блондинка решила встать с кровати. Она откинула одеяла и встала в чем мать родила, совершенно нагая. Лишь ее белокурые волосы прикрывали грудь. И чего стеснятся? Здесь кроме меня и Мигеля никого нет. Я себя уж точно не стесняюсь, а Мигель все видел и не раз. Девушка улбынулась вспомнив эти сладострастные минуты блаженства. Руби пошла в сторону Гансалеса, сексуально покачивая бедрами.
- Знаешь, я ,кажется, придумала, чем мы сегодня займемся, - девушка сделала  ударение на мы, чтобы парень понял, что сегодня он занят ее.  И опять хитрая, но одновременно милая улыбка на лице блондинки. Она обвела руки вокруг его шеи и нежно поцеловала в  губы. – Но для начала позавтракаем – детская улыбка  взгляд, которому невозможно отказать. - Ммм?

0

13

Парни

Девушки

ячейка 3

ячейка 4

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

ячейка 9

ячейка 10

0

14

http://10pix.ru/img1/2872/8494916.gif

0

15

Николь родилась в семье с хорошим достатком. Отец - успешный адвокат, мать  -  очень популярной кофейни в их районе. Куда Николь часто заглядывала после школы с подругами.  Родилась и выросла Николь в одном из районов Нью-Джерси. Ники  второй ребенок у родителей, у нее есть старшая сестра - Руби. Они очень близки с самого детства. Когда Ники было 6 лет, их отец попал в авиакатастрофу.  К сожалению, их мать так и не оправилась после гибели своего мужа и совсем не смотрела за детьми.  Руби, пришлось самой заботиться о своей сестре и себе.  Николь выросла очень застенчивым и неуклюжим ребенком.  Кстати, из-за этого она и активировала свой ген оборотня.  Как? Спросите вы, а очень просто. Когда она садилась на поезд в метро, она уронила телефон и случайно толкнула человека, и этот человек упал с платформы прямо под колеса, подъезжавшего  к станции, поезда.  И, о, да, это произошло, когда ей было 14 лет. Комично, не правда ли? Но  так и в правду произошло, и с этим придется смириться.      Ген оборотня девушки получила  от отца, а  т.к. он умер, а мать  не могла ничего рассказать об его  родственниках,  девочкам пришлось узнавать все самим. Как и все подростки, они полезли в интернет,  там они нашли людей таких же, как они. Они с ними встретились, но сразу после полнолуния перестали с ними общаться, стало страшно. Точнее стало страшно Николь, поэтому сестра тоже перестала с ними общаться.  Через пару месяцев  к ним пришел очень обаятельный молодой человек и сказал, что может им помочь с их «проблемой». Он был настолько убедительным и обаятельным, что девушки ему поверили. А Николь так вообще влюбилась в него.  И доставала этим Руби.  В ее   16-й День Рождения он пришел и… сделал их гибридами. Это был Никлаус Майклсон гибрид оборотня  и древнего вампира. Теперь Николь – гибрид.

0

16

Наверное, самый милый гибрид во вселенной. Даже когда она пытается с кем-нибудь  поругаться, наорать никто не сможет рассердиться в ответ или  ударить, только рассмеется  и растреплет волосы по голове, как у маленькому ребенку. Ей это не нравится, но ничего с этим поделать не может.  Очень неуклюжая, может упасть на ровном месте, из-за этого частенько попадает в неприятности. Доверчива и наивна до жути.  Не смотря на то,  что отец погиб, а мать не занималась детьми, она всю жизнь смотрела на мир сквозь розовый очки, да и до сих пор через них смотрит.   Если бы не сестра, она бы уже умерла. Мечтательница, нос некоторых пор она начинает видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Не сразу, как это часто бывает, а понемногу. Но есть она маленькая загвоздка, которая ей мешает жить:  она влюблена главного гибрида -  Клауса. И не видит настоящей его сущности. Всегда готова ему помочь и сделать все, что угодно, чем он частенько пользуется. В принципе, Ники очень добрая и дружелюбная девушка, своим характером она очаровывает всех вокруг.

0

17

Не правда ли это странно? Ребекка и Кэролайн сидят в кафе и общаются как лучшие подруги. Причем у всех на виду. Да, вот и всем кто знал об истинных отношениях и вообще ситуации в городе, смотрели на них с опаской и удивлением…  Неужели эти две опасные блондинки что-то замышляют? Бекс видела все эти взгляды и слышала о чем, все здесь шептались. Ей было одновременно смешно и одновременно все это раздражало. Люди нисколько не изменились… Все так же сплетничают, говорят всякие гадости за спиной у других. Хотя мы не лучше с Колом, в принципе делаем то же самое. Девушка посмотрела в свое чашку и поняла, что уже выпила весь свой кофе. Мимо как раз проходил официант.
- Молодой человек, - Ребекка обворожительно улыбнулась.- Не могли бы вы налить мне еще кофе? Спасибо.
Боже, она все еще говорит? Как можно быть такой болтуньей? Вампирша стала осматривать  объект обожание своего брата. И что он в ней нашел? Обычная  стандартная внешность – блондинка с голубыми глазами. Да еще и поговорить любит. Конечно, не глупа, но в остальном она обычная девушка из провинции.  Девушка мило улыбалась, кивала, когда это было нужно. И, конечно, со стороны все это и вправду выглядело, как будто две подруги решили вместе пообедать. А вот и мой кофе принесли. Наконец.
- Спасибо большое, - блондинка мило улыбнулась и отхлебнула немного кофе.
Кэролайн,- заговорила древняя. – Давно хотела тебя спросить. Это личный вопрос, ты не против?
Бекс почему-то заволновалась, так странно ей уже 1000 лет и у нее было много ухажеров, а она спрашивает у какой-то девчонки , что надо сделать, чтобы парень обратил на тебя внимание.
Ты же вроде какое-то время встречалась с Меттом, ведь так?  Скажи, что ты сделала, что он вдруг решил с тобой встречаться?Мне просто интересно. - Ребекка дружески улыбнулась.  Да уж, все-таки 90 лет в гробу повлияли на тебя, Бекс. Теперь ты не понимаешь как надо соблазнять парней… Стареешь, подруга. Хотя почеу это я. посто мир изменился,т а меня не быловэто время.

0

Вы здесь » test:new evil » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно